Быть не хочу

Коломбетова Надежда
             Нет, не хочу я быть " причалом",
            "Последним выстрелом ","началом",
            "Бескрайней редкою душой", а для
             Кого - то неземной, и роковой
             Быть не хочу," я всё сама" - не по плечу..
             Хочу чтоб ты дышал лишь мной,
             Чтоб был счастливым, мой родной.