Тебе, немой артист промолвит

Серж Мокин
Во мне, тебе немой артист  промолвил
Что внемлешь только этой пустоте
И те, кто жил ища свободу воли,
Приемлят казусы забвенья на земле.
И мне итог их тоже уготован
И саван и холщовый сарафан
Профан спустился, вышел да и убыл
Быть может это, просто был обман.

17.02.2022
 М. С. Б