Мы верим, ждем, мы ищем счастье

Роза Рогачева
Длиною в жизнь... каждый день... мы верим... ждём...
мы ищем счастье...
Наверно в нас заложенно,
порой слегка грустить...
и ждать от жизни,что-то ждать... надеятся... выглядывать... искать...
Мы видим радость... звонкий смех... - они у всех эти мгновенья есть!
 И много... множество минут - бывает солнечных отрад...  - Ведь счастье кто-то раздробил... по каплям если вдруг собрать,
то в сердце всё не разместить... Но мы всегда чего-то ждём... Да,в нас заложен сей порок -
 идти... бежать... стремится к счастью...
А счастье -
ЭТО ПРОСТО ЖИТЬ!
Неважно любят ли тебя...
главней,что можешь ты любить...
и всех... и всё вокруг себя!