Беги...

Татьянок Ангелина
Эти строки канат между разумом и безумием...
Берегись, у подножья Везувия мы.
Что-то ищем, как псевдокопатели,
А безумие хочет отнять это.

Чтобы мы не постигли решение,
Убегай, уноси снаряжение.
Обещай сохранить, то, что найдено,
И безумию не отдать это.

Строки словно канат между мыслями,
Перебитый безумия выстрелами,
Я держу два конца, руки стёртые.
Не связать два конца, они мёртвые.

Все слова здесь сочатся безумием,
Убегай от подножья Везувия.
Не спасай, не гонись за решением,
Убегай... Два... Один....Извержение.

© Пришедшая Из-Снов