скотина

Витя Быков
Вновь испытал мороз и зиму,
Теперь назад изжечь себя.
Ждала во мне, моя скотина?
Не жить на свете без тебя.
Коль всюду рай и мир не скуден
Писать стихи зовёт январь.
А дальше?
Дальше видно будет!
Кто назовёт,
Ты моя тварь.

  #Витя Быков