После времени, нет ничего

Серж Мокин
Разбудите меня к понедельнику
Вечереющим хмурым деньком
Возбудите меня своим бдением
Через призму добра и тепла
Я взираю на вас с нетерпением
И любуюсь, как преданный пёс
Отчего же тогда нахождение,
Невозможно в чертогах твоих?
На двоих, есть одно песнопение,
И дыхание есть на двоих.
От своих убегаю суждений я
Натыкаясь на стену чужих.
Так мечтал побывать в отчуждении
После времени, нет ничего.
Эта присказка, всё о суждение
О заблудшей усталой душе
Мне вообще, нет уж дела
До присказок, коли дело
Идёт о судьбе.

12.02.2022
  М. С. Б