2303 Господи Боже...

Лена Бусыгина Спб
Снова земля отогрелась весною.
Скоро потянутся к свету ростки.
Только бы мир не обьяло войною,
не опалило цветов лепестки.

Праведный Боже, спаси и помилуй!
Видишь мольбы человеческих глаз.
Злобно сгущаются тёмные силы.
Только б светильник любви не погас.

Мечутся болью потерянных жизней
птицы среди городов и полей.
Если всеобщая ненависть вспыхнет,
больше погибнет невинных людей.

Господи Боже, рукою всесильной
останови разжигателей зла.
Слышишь, тревожно звучат над Россией
звоном серебряным колокола.


12.03.22