Победное, горькое шествие

Серж Мокин
Победное горькое шествие,
Пришествие, всуе пророков
Оков не видать, только рокот
Истошно и немощно ждёт.
Ждём взрывов истошных пророков
Ждём лозунгов, действий, заскоков
Ждём тех, кто пример подаёт
Пока, продаём, только сказки
В них маски, играют гамбит.
Трубит, вопрошает отчизна!
А где же живёт паразит!?
Разить его штрафом и в карцер!
Пускай он чуток по сидит.

PS

Сидят бесхребетно и тихо
Сидят без надежды на суд
А блуд, всё сияет для смеха
И глуп кто-то, кто-то уж труп.


26.01.2022
 М. С. Б

Посвящается проигранной информационной войне.