Давай сотворим свой мирок

Валерий Друмя
Давай мы сотворим свой мир?
В котором, мы будем одни.
В котором, только наши мечты.
В котором, мы можем быть собой.

Там никто не будет мешать.
Мы там сможем в любовь играть.
Там можно все, что мы захотим.
Там не будет упадка сил.

А хочешь я сотворю дождь?
Чтобы шел, когда горит камин.
Возле которого, мы в обнимку сидим.
В том мирке, что мы сотворим.