Дай Господи!!!

Гуляканик
Дай Господи!, пройти по жизни,
Без подлостей, пороков, без вранья.
Достойно, правильно служить своей Отчизне,
Без унижений и грязного плевка...

Ошибки-да, без них не поумнеешь...
Ищи свой путь дорогою кривой.
Не говори, что в Господа не веришь-
Он рядом есть, всегда идёт с тобой.

Он помогает слабым, добрым, мудрым,
Мечтающим надежду обрести,
Трудолюбивым- в праздники и будни,
И от невзгод душу твою спасти.

Молюсь украдкой, чтоб никто не видел-
Приобретаю силы и любовь.
Легко и в мыслях от таких открытий,
И на душе уверенность, покой.

Молюсь в церквях, соборах и в мечетях,
Ношу в себе частичку бытия...
Я не хочу, чтоб искорку столетий,
В нас раздувала смертная война ...