Мобпредписание

Лейба Тигров
МОБПРЕДПИСАНИЕ

За войну или против?Придёт мобпредписание,тогда и узнаем,дружок.

Мчу рысью в серое здание,
Где так не умеют ждать.
Влечёт туда мобпредписание,
За нас всё решили опять.

Без молитвы и оправдания,
Не ведая что желать,
В ладонях мобпредписание,
И дрожь попытаюсь унять.

Комиссии просто плевать,
Пополнить отряды задание.
Здрав или болен:,,Встать!,,
Проклятое мобпредписание.

Против войны?Чихать.
Как овна ведут на заклание?
Не надо жизнь выбирать,
Не бойся ты мобпредписание.

,,Зелёнкою,, лбы помажут,
Дезертиру к стенке укажут,
Будет,глаголит предание,
Смерть или мобпредписание.