A

Хельга Пахомова
я тянусь к тебе, как иные тянутся к Богу,
ведь говорят же, что Бог есть любовь.
не помню, как встала на эту дорогу,
но, окажись у истоков, смело шагнула бы вновь -

мне не новО ошибаться, изумленно вздымая бровь.