Слово пастыря

Виктор Грызенков
Когда идёт такая битва,
единоверцы, к вам взываю:
моё оружие - молитва,
лишь на неё и уповаю.

Где от Москвы до Запорожья
слепая злоба всех калечит,
там только слово - слово Божье -
и успокоит, и излечит.

               март 2022