Я успокою тебя, буду сном твоим, милый

Вера Лайт
Я успокою тебя, буду сном твоим, милый,
Пробуждающим чувства, увлекающим в танец.
Обнимая любя, я вдохну в тебя силы,
Когда дух твой сражаться устанет.
;
Буду музой твоей, буду верной подругой.
И читая без слов переписку души,
Маяком буду к свету из тесного круга
В бесконечно счастливую жизнь.
;
Все дороги свелись в удивительный случай,
Наши судьбы с тобой сплелись.
Безусловно. Пронзительно. Просто почувствуй.
И с любовью к душе прикоснись.
;
И не суть, что смешались все краски восхода
В непривычный и странный сюжет.
Знай, что это лишь повод душевной свободой
Встретить свой долгожданный рассвет.