Русская весна

Елена Устьянцева 1
Гримассы лживые толпы...
В крови детей сыны Садома.
И взвился всадник на дыбы,
Махнув огнем Армагеддона.

Вставала русская весна
И, видно, так угодно Богу,
На ратный подвиг Он призвал
К спасенью своего народа.

В сердцах России боль живет,
Те 20 миллионов павших!
С фашизмом в яростной войне
За нашу жизнь - свою отдавших.

Храни Господь, своих сынов,
Что от врага нас защищают.
Пусть льется звон колоколов,
И рядом Ангелы летают!

Устьянцева Елена / 2022г


По предсказаниям святого Паисия Святогорца грядет большая война.
После конфликта в Эгейском море (в одном из эпизодов которого будет задействован и Кипр) начнется русско-турецкая война. Произойдут грандиозные события. Распадется не только Турция, распадется Европейский Союз.

«Мир, - подчеркивал старец, - всегда управляется Словом Божиим, им не управляют ни американцы, ни европейцы. Они могут господствовать недолго. Бог им разрешает, чтобы они наказали сами себя. Произойдут события, которые потрясут народы. Это ещё не будет Второе Пришествие, но люди вернутся к вере и будут просить, чтобы им рассказали о Христе.»


Преподобным Паисием руководил Дух Святой, Ему являлась Пресвятая Богородица! Его пророческий дар могут подтвердить многие.

"Надо усилить молитву, так как предсказанная старцами война будет носить общемировой характер, она не будет двусторонней русско-турецкой, а учитывая современное оружие, представляете, какие это таит в себе опасности."

Старец просит Бога (уважающего свободу человека), по вере возможности (если люди этого достойны) уменьшить последствия зла.