Ната Ива. Каждый решает...

Ната Ива2
Пряди седые трогаю нежно...
Глажу щетинки на мокрой щеке,
Ветер осыпал крупою нас снежной -
Тают тихонько на тёплой руке...
*
Знаем ,что в жизни нету безгрешных...
И почему вся душа так дрожит?
Сколько потеряно зим белоснежных! -
Время разлуки к нам прытью бежит...
*
Что разлучило? - Судьба ли, злой рок?
Быт несуразный прожитых лет...
Тихо:"Я не вернулся... - просто не мог,
Да, и сегодня...,меня прежнего нет..."
*
Я вспоминаю надежды, сомнения,
Радости...,горе потерянных дней...
Это - последнее наше мгновение,
Больше не будет счастливее дней!...
*
Каждый решает.... - вместе решили:
Встреч не предвидится, время ушло...
Случайную тайну сердца хоронили...
Ладонь сохранила щетинок тепло.