Счастье

Тина Микова
Наверное, это счастье, просто прийти домой,
Дверь за собой закрыть и скинуть в прихожей туфли.
Свежий чай заварить на нашей уютной кухне,
Свечи зажечь и просто, просто побыть с тобой.

Наверное, это счастье, быть для тебя женой,
Сына с тобой растить, готовить семейный ужин,
Вместе печь пироги. А в ледяную стужу
Знать, что меня согреешь, согреешь меня, родной.

Наверное, это счастье, стоять за твоей спиной,
Вместе с тобой делить и радости и печали.
Много шальных дорог у каждого за плечами,
Только давно шагаем, идём дорогой одной!

Какое же это счастье, просто прийти домой!