Случайный контент

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Кто не работает, тот выслуживается.


* Поколение лишённых чувства юмора – потерянное.


* Чтобы жить долго и счастливо одной пенсии мало. Надо две…


* Легче всего нести чушь под видом либеральных ценностей.


* Порою «быть или не быть» не вопрос, а лишь злоупотребление глаголом.


* А знаете ли вы, что спорт вне политики, поэтому спортсмены должны выступать без национального флага и гимна?


* Век XXX

– Это что за троглодит?
– Это не троглодит, а гений, сильно обогнавший наше время.


* Волшебное слово

– Слышь, дай денег взаймы.
– А волшебное слово?
– Демократия!





/январь - март 2022/