Техноглобальные частушки

Гена Тихий
люблю локальную природу
и обувь крепкую люблю,
я глобалистов в них давлю
многопартийную породу

дверь заперта и ключ забыт,
кто оказался в лабиринте
тот прославляет лабиринт

ваш прогресс - дымовая завеса,
проповедники орков и бесов

полмира втихаря заграбано
на благо мира дела Рабина

сын отказника стал подлецом,
крипто-цензорным Брином-отцом

я не поц я Цукерберг,
тех-стукач тюремный,
сверх-доверчив как Макбет,
CEO паревный