Он раньше танцевал канкан и твист...

Мурад Ахмедов
***
Он раньше танцевал канкан и твист,
А нынче он гламурный нашидист…
Горел он от безденежья в аду –
Пришлось переобуться на ходу.

И он с тех пор вещатель верных слов
Играет роль спасителя миров,
Но только яркий клоунский пиджак
В нём выдаёт, что всё совсем не так.

Его программа глупая проста –
Считать банкноты от одной до ста
И воспевать всё то, что для него
В реальности не значит ничего.

Его фальшиво-драматичен вид
Простак в нем неотёсанный сидит.