Я - сын Магомеда, отец Магомеда...

Мурад Ахмедов
***
Я - сын Магомеда, отец Магомеда,
Всё в мире зависит он нашего следа,
Того, что оставим мы в вечности сущей,
Прошедшее соединившей с грядущим.

И если нас спросят о главном в итоге –
Пусть наши не будут ответы убоги,
Чтоб не было стыдно за дни и минуты,
Нам данные в жизни так щедро, как чудо.

Пусть всё будет так, как предписано небом,
Пусть вдоволь найдётся и воли и хлеба,
Пусть всё, что грозит, нас минует и сгинет,
Пусть вера сердца никогда не покинет.

Пусть жизнь будет долгой, судьбу наполняя
Всем тем, чего каждый себе пожелает.