Я обнимаю строками тебя...

Мурад Ахмедов
***
Я обнимаю строками тебя,
Кляну былое в будущем любя
Всё то, что не случилось, не пришло
И лишь в мечтах моих произошло.

Я прожил мало, много пережил,
Но самого себя в себе открыл,
Хоть я порою – и совсем не я,
Судьба полна стремленьями моя.

Я был собой, старался быть тобой,
Хоть был разочарован день деньской,
Что доверял не тем и был не с тем,
Но не был я двуличен, слеп и нем.

Я душу всем чем можно испытал
И дням судьбы всего себя отдал.