Есть такая работа - Родину защищать...

Куликова Юлия Александровна
Российским солдатам посвящается...

Храбрые наши солдаты, славные наши мужчины!
Спасибо за наше счастье, за ЖИЗНЬ,что для всех едина!

За радость в глазах ребенка,
За первый подснежник в мае,
За нежность берёзки тонкой
Вы ЖИЗНЬ свою отдавали....

Глаза такие родные,
И светится в них душа,
И слезы бегут шальные,
Спасибо за  главный шаг...

Коричневая да в черном
Нацистской чумой зовётся -
Сжимала России  горло,
Чтоб людям не видеть солнца...

Работайте братья, сил вам Богатырям, под стать,
Ведь есть такая работа -
Родину защищать..

12 марта 2022 года
Фото автора