Порою мы у времени в плену...

Мурад Ахмедов
***
Порою мы у времени в плену,
Что будто гиря тащит нас ко дну:
Не видно верных нам координат,
Часы без стрелок, календарь без дат…

А шторм гремит и шквал не устаёт,
В борта судьбы волной наотмашь бьёт:
Ни мели, ни огней, ни маяка,
Не разглядеть родные берега.

Нас море топит, но даёт пути,
Чтоб на подмогу нам могли прийти
Все те, что могут вопреки штормам
Вручить надежду нашим кораблям.

И тот кого в судьбе зовём родным
Сгубить не даст глубинам нас чужим.