Тревога чёрной точкой в глубине...

Мурад Ахмедов
***
Тревога чёрной точкой в глубине
Лавиной разрастается во мне
И мир безбрежный сузился как щель,
И море мелководно будто мель.

И холодно деревьям без листвы,
И не отыщешь светлой головы,
И каждый встречный взят молвою в плен,
И кровь смолой густеет в дебрях вен.

И слов ненужных мчит водоворот,
И омут дел немыслимых влечёт,
И суд людской везде несправедлив,
И старым новый кажется мотив.

И всё что вижу – будто бы повтор,
Но твой лишь только не стареет взор.