В этой жизни ничего не стоит...

Мурад Ахмедов
***
В этой жизни ничего не стоит
Всё, что величаем мы ценой,
Но в судьбе фальшивое, пустое,
Ценностью нам кажется порой.

Собираем мы в суму блестяшки,
Чтоб украсить свой померкший путь,
Но не станут золотом медяшки,
Не наполнят нашу жизнь ничуть.

Суть судьбы не в том, что можно смерить
Меркой и весами наших дней,
Бесполезно лгать и лицемерить
С вечностью, что в мире всех честней.

Нам душа сокровищем дана,
Истинная жизни в ней цена.