Купите массажную подушку

Вадим Бегленко
«Купите массажную подушку
И будет очень хорошо,
И спать уже великолепно,
И утро встретите легко;

И сэкономите вы на лекарствах:
Комфортно чувствует глава –
Лежит уютно и непринуждённо,
И боль уходит в никуда!»

… вокруг, правда, война, ребята,
И нервы напрягают, и «сдают»,
Но это всё такие мелочи, ведь, правда,
Когда массаж задёшево дают?

И станете вы чувствовать всю отрешённость
От всех последствий наяву,
Как недоступное правительство,
Что восседает наверху…

Им хорошо, великолепно
И обеспеченность ништяк,
И атмосфера располагает к расслаблению,
И до назойливых нет дела – это факт:

«Чего вы там, вдруг, недовольны?
У нас всё очень хорошо:
У нас прекрасная «подушка» -
Порадуйтесь же, люди, горячо!

У нас всё круто и мы можем
Всё также, в общем, продолжать –
О вас всегда у нас забота
И стресс ваш будем облегчать…

Главное, представить, что у нас «подушки»,
А это значит – будем сладко спать
И нам приснятся золотые горы,
Где будут наши ликовать!»
                2022г