Отрицательный ответ

Артур Раскулов
С небес обрушилась вода.
Но мы её не пьем
Нам хочется вина.

Мы сеем ложь
И пожинаем смерть.
И все пытаемся
Хоть что-нибудь успеть.

Увы! Зимой вода
переродилась в снег.
Нам небеса дают лишь
Отрицательный ответ.