Площадь круга

Сергей Ворошилов 2
Даже в лютую стужу
Никого не зови
Ты изменишь не мужу
Ты изменишь Любви

Даже если не веришь
Ты злодейке судьбе
Не жене ты изменишь
Ты изменишь Себе

Счастье хрупкая штука
Но его никогда
Не сломает разлука
Не сломает беда

Если веришь друг в друга
И в душе благодать
Площадь этого круга
Никому не занять