Скоро придёт рассвет

Иванов Антон Ал
Возрадуйся! Закричи!
Неба открылась дверь.
Ангелы точат мечи -
Воззвания о тебе.

Готовься! Читай псалмы!
Скоро придёт рассвет.
Знаешь, мы все больны.
И дальше дороги нет.

С каждого по греху;
Каждому место в рай.
Внизу или наверху...
Возрадуйся! Умирай!

Воинство всех святых -
Плачет по ком свеча,
Возьмёт нас в свои ряды
На острие меча.

Скоро.
Придёт.
Рассвет.
Солнце зажжёт свечу.
На тысячи новых лет -
В смирении замолчу.

18.03.2021