Феминизм

Юлия Асилль
Они побеждают время,
работают на износ.
Без женщин оставлено племя -
Женщинам не до кос.
Им не до ситцевых платьев,
Не до кистей и спиц,
Им прокормить бы братьев
И прочих ослабших лиц.
Оскалены зубы в гонке,
Засучены рукава.
Поставить на место подонка -
Способны на раз и два.
Способны рулить пароходом,
Себе подарить айфон,
Любой не страшась погоды,
Взойти на гору Афон.
Только вот очень грустно
Женщинам по ночам...
Они преуспели шустро,
Но похоже
не там...
Им бы плести снова косы,
Им поливать бы цветы.
Миру так стало не просто
Без нежности и красоты...
Но утром печаль уходит,
Сменяется на героизм!
Славься добытый кровью,
Доблестный
феминизм!