Таю

Иванов Антон Ал
Тысячи мелких осколков стекла,
Тысячи бритв
Вонзились и кожу сжигают дотла
Тысячей битв.
Я чувствую - в сердце вскипает котёл.
Клокочет, бурлит,
И ярко горит погребальный костёр,
И кровь как угли.
И где-то во мне разлагается жизнь,
Мой стержень гниёт.
Я в дымке теряю свои миражи
И таю как лёд.

19.03.2021