Я так часто в своих убеждениях

Юлия Асилль
Я так часто в своих убеждениях,
Продвигаясь вперёд на версту,
Находила кило заблуждений,
Принимаемых за правоту,
Что теперь всё сложнее быть умной,
Быть уверенной, "знаю" кричать.
Находясь среди мнений и шума,
Чаще всё-таки лучше молчать.