Алгоритмы

Иванов Антон Ал
Боли нет. Есть реакция нерва.
Смерти нет. Есть законченный цикл.
Алгоритмы - просто система
Для того, чтобы сделать выбор.

Всё просчитано, вёе неизбежно.
Направления, заданный вектор.
Ты считаешь, что это надежда,
А всего лишь идёшь по клеткам.

Расставания, новые встречи,
Совместимость твоих биоритмов.
Всё решили давно и навечно
Эти наши с тобой алгоритмы.

20.03.2021