Лабиринты...

Марина Шумина
                К.

Радостно-растеряно, мыкаюсь по комнате
Улыбаюсь чашке чая на столе
Рассыпаю семечки, пшено  на подоконнике
И удивленье плещется во мне

Как он нашел меня, в стране заоблачной
Зачем пришел сюда за мной?
В тот дом потерянный, на берег солнечный
В поля туманные, заросшие травой

В путаницу мокрых улиц, смутно странных
В отраженья, где-то виденных мостов
В ночных фантазий сонный мир бескрайний
Теперь мы вместе в лабиринтах снов...