Дура же ты, матушка Европа!

Ирина Борунова-Кукушкина
Дура же ты, матушка – Европа!
Продалась Америке за грош.
Ей подобострастно лижешь ---у.
Эх, путана! Что с тебя возьмёшь?
Дерьмократию разбоя и насилья
Ты всегда готова поддержать.
Продала сестру свою, Россию.
Ты друзей умеешь предавать.
Только помни, день придёт возмездья.
Отымев тебя со всех сторон,
Обобрав тебя и обесчестив,
Отвернётся жирный Вашингтон.
И тогда в слезах и на коленях
Ты к России снова приползёшь.
Будешь у неё просить прощенья.
Ты ж путана, что с тебя возьмёшь?
И опять простит тебя Россия.
Ей не раз пришлось тебя прощать.
В том её величие и сила –
Слабым и убогим помогать.