Ревность

Эмма Мурья
А я - тебя страшно ревную,
А ты - ее нежно целуешь
Принять я себя такую
Уже не могу. И рушишь
Мне сердце ты до основания
Я плачу. Страдаю, любя,
И это мое страдание
Тебя лишь касается. Зря
Тебя отпускала украдкой,
Я вновь от самой себя,
И ты - королевской лошадкой
Ее поцелуешь опять.
И все же- работа такая
Других у тебя целовать,
Романтика, злого героя
На сцене для всех вновь играть.
А я - тебя страшно ревную,
А ты - ее нежно целуешь
Принять я себя такую
Уже не могу. И рушишь
Мне сердце ты до основания...