Да, время...

Гуляканик
Давно февраль остался позади,
И март, скупой, взошёл в свои права...
Бегут минуты, превращая дни
В недельки, месяцы, года.

Года к годам, свой прибавляют счёт,
Мелькают в памяти лета...
Жизнь переменчиво идёт-
И всё привычно, как всегда.

Лишь обернувшись, вспоминая жизнь,
Пройденный путь, прошедшие года.
Одна и таже посетит вас мысль
Что жизнь, по сути, вся уже прошла...

Учителя безвременно ушли,
Нас выставив на жизненный порог.
Соратники все выбрали пути,
Браты мои не дотянули срок.