в упор

Ан Юран
коллизии и катаклизмы
козни постмодернизма
безконечная лента жизни
интриги росчерком
безупречный
безукоризненный почерк
строки со знаками препинания
или что-то вроде-
спусковой на взводе-
время останавливается
заклинивает в ступор
когда-
пять выстрелов в упор
боевыми

звук
усиленный
как в рупор
волнами болевыми

как всегда
побочные эффекты
факты фото мифы фейки
есть подробности
и прочая мишура
смутная полоса
неучтённые трофеи и потери
неадекватные голоса
камлания и истерики