Числа сменяют друг друга

Татьяна Недозрелова 2
Числа сменяют друг друга.
Люди друг к другу ближе.
А мне бы вот выйти из круга.
Снег обживает крыши...
 
Любила, потом бросала.
Терпела, пыталась привыкнуть.
И шла я опять в начало,
Чтоб переставить числа.
 
Но стрелки всё время лгут.
И стёрты давно циферблаты.
Я знаю, меня не поймут
Те, что ушли однажды.
 
Те, что под кожу впились,
И в тело моё вросли.
Мы небом друг другу клялись
Не предавать мечты.
 
И перепробовав всё,
Мы научились терять.
Смотреть по привычке в окно.
Ложится в одну кровать.


 Источник: https://poembook.ru/poem/2742468-chisla-smenyayut-drug-druga