Хвастаграм. Лирика

Любовь Снегирь
Как хороша судьба «магната»
Не кушал и почти не пил
Весь год откладывал с зарплаты
И талисман в карман купил

Айфон- и значит впредь элита
Ведь всем нам нужен инстаграм
Гуляя с идиотским видом
На череп санкция свалились вам

Ну как же тут не обижаться?
Как не поднять всемирный вой?
Ведь бьют часы почти двенадцать
У Золушки над головой

Вдруг вся элита стала тыквой
Причем похоже на всегда
Ну что же лорд пора смериться
Ведь в тыкве тоже есть среда

Ваш инстаграм не панацея
Отнюдь не санкция была
Санация прошла так смело
Все лишнее из жизни убрала

Себе представить не могла я
Что мир фантазий рухнет в миг
Ведь быть счастливым в Хвастаграме
Известна всем по жизни книг…