нет! ничего...

Владислав Морозов 3
                *  *  *
нет! ничего
ничего уже не могло случиться с нами
ничего не могло произойти
ведь мы не оставим следов
незримый уход
бледное отражение
что тускнеет с годами
тень воспоминаний коснется груди
в уголках полусомкнутых губ
таится улыбка
прощай! мы не увидимся больше
прощай растворившийся на свету
призрак канувший в Лету
прощай прощения слабый голос
таких хрупких рук медленное движение
такое бесплотное пение камней
уже не слышное нам
в тени деревьев в тени ветвей
дарящий плоды отходит в тень
громко произносит слова
сомнение
эпитафия
и камень становится камнем
и разливается во мраке безмолвие
как хорошо потеряться тут
и никогда уже не найтись
среди неслышных шагов
среди замерших звуков
среди черных теней
упавших на песок