Живём

Вадим Суслов
"Теб`е по`ем", – в церкви запели, –
"Теб`е благослов`им", – эхом отозвались небеса, –
"Теб`е благодар`им, Г`осподи".
Деревья застыли.
"Живём", – прошептала трава.


                март 2022