На улицах стаи бродячих собак

Иван Аникин
На улицах стаи бродячих собак...
Котов очень много бездомных, голодных...
Опять что-то в мире сложилось не так.
НакАчка смертельная зАпадных вводных...

Нарушен давно мировой паритет.
И Сэмы всё той же пиратской породы.
Они у себя не воюют, ****ь. Нет.
Они разлагают другие народы.

И жалко, как жалко нас, славных славян,
Что к дружбе наш путь через кровь (эх, нирвана).
Но код наш единый. И праведный сан.
И время пройдет. И затянется рана.