Za Победу

Князев Олег Анатольевич
Опять нависла сила темная
И угрожает нам с тобой,
Но встала вновь страна огромная
И вновь пошла на смертный бой.

И вновь, как деды  наши павшие,
Когда народ их попросил,
Плечом к плечу стоят, уставшие,
Но полные надежд и сил,

Всё те ж рассейские солдатушки,
И за спиной у них встаёт
Большой народ России-матушки,
Единый Родины народ!

Чтобы фашист полег под Градами,
Живым на Запад не утек,
Сюда пришел не за наградами
Сержант с Воронежа Витёк.

И каждый воин ближе ближнего,
И будем благодарны мы
И Кольке, родом из-под Нижнего,
И Игорьку из Костромы.

Узнал Донбасс, как бьются с поганью
За них из Крыма моряки.
Чеченцы   вежливо - растроганно
Детишкам отдают пайки.

Чтоб чуял недруг силу русскую,
Чтоб защитить славянский мир,
Броней закрыл пехоту курскую
Танкист с  Бурятии Баир.

За то, что Родину вы славите,
Мы вам поклонимся без слов!
За то, что нелюдей оставите
На дне украинских котлов!!!

Чтоб нечисть пала под прицелами,
Мы, как один, стоять должны!
И пусть домой вернутся целыми
России верные сыны.

Пусть будут вести лишь приятные,
Быстрей придет Победы час!
Ведь вся Россия необъятная 
На вас надеется сейчас!!

Как снять с Америкой коллизии?
Да  сделать, чтоб она  смогла
Увидеть  106-й дивизии
Над Пентагоном купола

13 марта 2022 года