Боже, Спасибо Тебе!

Гуляканик
Боже, Спасибо Тебе !...
Только войны не надо,
С пьяною , на заре -
Мордою злобной, взглядом.

Радости над врагом
И вспоминать убитых...
Великодержавный дурдом-
Правящей элиты...
   
Идеологический крест-
Смерти доктрина...
Разума тест-
Сидящих, там, на вершине...

Боже, прости их всех-
Подхвативших безумство,
И пожури братских
Лихих однодумцев.

Боже, Спасибо за всё -
Выбор, дорогу...
Кто-то избрал ремесло,
Кто-то подобие бога ....