Со мною что-то происходит...

Степан Ец
Жизнь погрязла в медицине-
Шоу маски, плюс вакцины.
Исчезли радость и уют,
Чихнёшь в толпе, гляди, убьют!
Ещё не мат, а только шах, *
Меня тревожит шум в ушах.
И что-то в брюхе шевелится.
А сердце, словно, в сетке птица.
Сам на кого я стал похож?!
Пора переходить на ЗОЖ!**
И ограничить сахар, соль,      
Убрать табак и алкоголь.
«Здоровье» нам берут в кавычки
Все эти вредные привычки.
Для красоты у нас завивка,
А от болезней всех - прививка!



 *Шах и мат – слова из лексикона шахматистов.
**ЗОЖ - Аббревиатура, Здоровый Образ Жизни


Рисунок из интернета