Русский брат

Горликов Сергей
Русский брат сестрёнку Украину
В лапы дяди Сэма не отдаст,
Испокон веков, да и доныне
В нас славянский нерушимый пласт.
Те, кто нацистским превосходством болен,
Тот, конечно, счастья не найдёт;
Они играют дьявольские роли,
Неизбежный  в ад  их ждёт поход.