Граф

Устьянцева Джул
Граф - это имя, а также статус,
Его почтение, какой же пафос,
А благородно как звучит и гордо,
Какая умная и правильная морда.

С рожденья Граф в гармонии с природой,
Во всех уверенных движеньях видна порода.
Конь понимает меня с полуслова,
Читает мои мысли, смотрит в оба.

И как частицы целого
Мы смотримся вдвоём:
Мой Граф лихой и смелый,
Я с ним, как в ночь с огнём.

А шерсть, как чёрный бархат,
Тепла и хороша,
Он - плюшевый мой мишка
И добрая душа.

Его глаза - два драгоценных камня,
Подвижные, живые, как вода в реке,
Горят циркониевым блеском, светом,
Покоя не дают ни днём, ни ночью мне.

Твоих печальных карих глаз
Мне не забыть уже
Они застыли в памяти моей, в душе...
И в моем сердце имя гордое твоё
Займёт одно из тёплых мест, и всё,
Что буду ощущать и видеть я
Благодаря тебе ценнее ото дня!

Август 2004_____на фото автор