еще один день промелькнет...

Любовь Котельницкая
Еще один день промелькнет над твоей головой
Стремительный, легкий и быстрый, как  белая птица.
Кончается время и нового нет под рукой,
А то, что осталось меж пальцами быстро сочится.

Успеть бы, чтоб кто-то услышал последний твой вздох,
Чтоб рядом родная рука и знакомые лица,
Для счастья довольно и этих бесхитростных крох,
И в будущем чтобы осталось кому помолиться.